姜碧簪

值得钦佩 允许谒见

【Lion hearted 10:00】贡品

*车🚗
*4000+
*吸血鬼坤X人类正


祝我们二十岁,顶顶优秀的蔡先生生日快乐!!!
要星途坦荡,在繁花似锦的康庄大道上继续前行。

@Greenpurple 青提的梗,本来说要给她写生贺的时候用上…结果emmmm她知道的,然后拖了这么久,终于复健了x也不能当作生贺啦,于是就写到坤坤的生贺里了,晚了这么多天希望不要介意呜呜呜。

那么废话不多说,我们鸣锣开场。


片刻:http://pianke.me/version4.0/weixin02/wxshare.php#!/article/5b625f02257be9f171cf896a

石墨:https://shimo.im/docs/5PRfnRhukK0VbrV0/ 点击链接查看「贡品」,或复制链接用石墨文档 App 打开



然后关于为什么字数这么少…因为我是7.30晚上才知道我也是身处联文里的lucky one之一…恰巧我还在旅游,所以连熬夜码字的权利都被剥夺x这已经是我的极限了,请各位小可爱不要吐槽可怜的姜碧簪!


万字车会有的!(试图画饼


然后下一棒@林野  ,请大家多多pick她,不要搭理姜碧簪。

评论(162)

热度(2920)